文爱小说细节描写 宝贝乖女水真多

软文

只是按着苗苗的头,让她那光滑的小口在自己的东西上面吞吐了几下,老王便感觉到了一种强烈的刺激!

没几下,他就感觉到一种强烈的冲动,紧接着他就没控制住自己,一股灼热的液体喷薄而出,直接射在了苗苗的嘴里!

苗苗顿时停止了动作,老陈的坚硬也软了一些,苗苗松开了手,嘴巴上到处都是,嘴巴里也是,因为她的刺激太强烈了,老陈射了很多。

苗苗低着头,脸红得像天上的晚霞。

老陈这时也感觉到一种强烈的满足,看着苗苗的这个样子,便说道:“苗苗,走,这两天刚下过雨,这山上我知道哪里有水,我带你去洗一下。你先把衣服穿上。”

然后,老陈便帮苗苗把衣服穿好了,然后便牵着苗苗的手,来到了山上一处小水沟,在那里帮苗苗漱了口,洗净了嘴巴。

这时老陈有点后悔,自己刚才应该把苗苗给办了,毕竟,要插进她那里,这才算成功地拥有了她啊。

不过没关系,苗苗实在是太娇嫩性感了,这时,老陈感觉自己的那里又蠢蠢欲动了。

他正准备这次把苗苗给办了,这时他的电话响了起来。

老陈拿起电话一看,是陈晴打来的,犹豫了一下,就没有接,然后就向着苗苗抱了过去。

可是这时老陈的电话停了,苗苗的手机又响了起来。

苗苗便在老陈的怀里微微反抗,想要接电话。

老陈说道:“不要管它。”

可苗苗却不听,从老陈的怀里挣扎出来,接了电话。

“喂,小晴。”

“苗苗,没影响你和小王谈恋爱吧?”那边传来陈晴带着笑意的声音,她要是知道苗苗这时正和她的父亲在一起做着这种事情,一定会惊掉下巴!

“嗯……没有……”

“该回来吃饭啦!差不多就行啦,下次有机会的了。”陈晴说道。

“哦,知道了。”



苗苗挂掉电话,扭着头有点不好意思地说道:“小晴叫我们回去吃饭。”

老陈顿时失望极了,抱着苗苗,说道:“没事,再迟一会回去没事,让叔叔先让你快活一下。”

可是苗苗这时似乎已经冷淡了下来,推开老陈,说道:“不行,要是回去晚了,小晴会怀疑的。”

“没事,就一会……”老陈不甘心,手又摸向苗苗的胸部。

“不行,我要回去。”苗苗又推开了老陈的手。

老陈无奈,心里懊悔极了。上次自己没珍惜好机会,这次这么好的机会,自己又没珍惜好!

可是也只好说道:“好吧,那我们下去吧。”

“嗯。”

两人往山下走去,老陈望着走在前面的苗苗那发育得很好的身体,心里充满了懊悔……

回到家以后,老陈进了厨房,和女儿一起做起了饭,想在苗苗面前表现一下自己的厨艺。

菜上了桌以后,开始吃饭,老陈便对苗苗问道:“苗苗,好吃吗?”

“嗯,好吃。”苗苗的声音很轻,总是显得那样害羞。这是对老陈最大的吸引力。

看着苗苗那低头吃饭的样子,老陈心里对她越发喜欢了,想着怎么再创造机会一定要把苗苗搞掂。

这时候,陈晴突然对老陈说道:“爸,我跟你说一件大好事。”

“什么大好事?”老陈问道。


转载请注明:三颗柠檬文学网 » 文爱小说细节描写 宝贝乖女水真多

喜欢 ()or分享
'); })();