小黄文推荐看的文男男 我把她日出了白浆

软文

这一声娇哼把老刘的魂都勾飞了,脑海里不自觉浮现出儿媳妇痛苦至极的表情,还有她胸前那两个白花花的大奶子,他艰难的吞咽下口水:“这…听说用盐水可以克风油精,你等等,爸去帮你取。”

老刘咳嗽一声,把冲了碘盐的碗递到门缝前,心脏一阵乱跳:“给,闺女你自己用盐水往……那里灌一下就好了,你伸手接一下。”

“谢……谢爸。”李红把门打开一条缝,伸手来接。

一股白色的水雾从门缝飘出来,接着就是她红晕遍布的俏脸,纤细白嫩的胳膊,锁骨真是性感,下面那硕大的奶子居然露了一半出来,上面还有几道水珠,诱人欲滴。

老刘两眼看的直发光,直到门“砰”一声关上,他才反应过来,下身那杆老枪早已挺的直直的。

儿媳妇也太诱人了吧!

老刘咂了咂口水,本想转身离开,但双脚却不舍得动。

不能走,万一儿媳出啥意外,自己不好跟儿子交代!老刘心里暗自安慰一声咽了口口水,脑袋紧贴在门上,耳朵里顿时出来了儿媳痛苦哼声。



这哼声听的老刘嗓子眼直冒火,手掌不由自主探入裤档,握紧了那杆早已挺硬的棍子。

洗澡间里,李红端着盐水碗,俏脸皱成一团,下面实在太痛太痒了,弄的自己都站不稳,还要自己用盐水灌下面的小洞,她自己哪搞的定?

可是这事又不能找公公帮忙,想了想,还是咬咬牙,用一种蹲马步的姿势,左手端碗放在那柔嫩的洞口下面,右手勺着盐水往火烧一样的缝隙里撩拨。

“啊……”

李红倒抽了一口凉气,盐水刚触到,私蜜处顿时传来一阵酸爽,李红全身一麻,一屁股坐在地上,差点把碗都摔了,但下一秒小洞深处更加痛痒了,疼的她眼泪在不停打转。

李红抹了一把泪,难受又委屈,再这样下去,下面肯定会被风油精烧烂掉,可她自己又灌不进去盐水。

不能在这么下去了,李红咬了咬牙心中安慰道,反正公公也不是外人,看了就看了吧,想到这里,她把碗放在地板上,取了浴巾把身子盖了起来。

“爸,你能不能来……帮我一下,我一个人不行。”

话音刚落,门就开了,老刘胀红的老脸探了进来。

此时李红半躺在地板上,裸露的香肩玉腿白嫩光滑,浴巾下一片曲线妖娆,两个硕大的奶子把浴巾顶出一片带着凸点的形状,随着呼吸不停的晃动,看的他心惊肉跳,浴巾仅盖到大腿根,露出的两截玉腿夹的很紧,不时痛的扭捏晃动。

这香艳的一幕看的老刘浑身冒火,眼睛直往那被浴巾盖住的两腿之间打量。

“爸!”被公公盯得不自在,李红忍不住出言道。

“哦,别怕闺女,来,爸……来帮你。”老刘故作不知地问道:“闺女,要爸怎么弄,你说。”


转载请注明:三颗柠檬文学网 » 小黄文推荐看的文男男 我把她日出了白浆

喜欢 ()or分享
'); })();