我和酒吧舞女的情感故事 男友把我弄湿问我想不想

软文

王城故意往前凑了凑,却假装听不懂的问道:“妈,你说什么这么大?”

陈蓉眼看着那命根子就要凑到自己脸上了,她有些慌乱的后退,但眼睛却不由自主的盯着那大宝贝,脸红红的说道:“小城,回头我说

说雯雯,让她别总是四处跑,多陪陪你。

说完这话,陈蓉就转身趴在躺椅上,不敢再看,生怕自己会忍不住。

王城看到岳母那火辣的娇躯,实在是是忍不住想要尝试一下,他忽然心中一动:“妈,我帮

你抹点防晒吧?

陈蓉也没多想,毕竟这是自己女婿,也就答应了。

王城看着那雪白光滑的后背,很没出息的狂咽口水,心跳也不断加速,激动的手都在哆嗦。

摸自己的岳母,光是想想就刺激的很!

那白皙的皮肤确实光滑无比,王城摸得时候感觉自己摸到了牛奶,又像是丝绸,让他抹了防晒霜的手,忍不住一路向下。

他粗糙的大手顺着光滑的后背,一路滑到了陈蓉的腰上,那盈盈一握的细腰被他抓住轻轻揉搓。

陈蓉经常锻炼,所以肌肉很匀称,腰部摸上去也很结实,让王城忍不住想要抓住她的腰,然后用力的撞击她的肥臀。

这绝美的女人后入绝对是最爽的姿势!

王城的抚摸,让陈蓉也有了-些感觉,娇躯都在轻轻颤抖,脸趴在椅子上,不敢抬起来。

很快,仅仅是摸后背已经不够爽了,王城有了个更大胆的想法,他要看到更多的东西。

因为陈蓉,上身只有一条类似抹胸的奶罩,有两根细细的带子吊着,王城轻轻一拨,那奶罩立刻掉落,平铺在了躺椅上。

陈蓉的胸很大,奶罩掉落之后,那两团柔软一下子就从旁边跳了出来。

王城从侧边可以看到两个被压成肉饼的白球,如果陈蓉动- -动,隐约还能看到两颗粉嫩的小樱桃。

没想到岳母都生过孩子了,奶头竟然还是粉红色的。



王城呼吸有些粗重,很想摸- -摸,却又害怕吓跑了陈蓉。

而陈蓉感觉到奶罩掉落,顿时惊叫一声,羞臊的回头看向王城:“你怎么..... ”

王城赶忙解释:“这样会更好涂油,不然以后肩膀上会有两根黑色的带子印的”

陈蓉想了想,好像真是这样,这可是自己女婿,怎么可能会有那种想法呢,想着,她脸红红的趴了下去。

但她不知道,这只是王城计划的第一步。

接下来,就是要让这个女人沉沦在肉欲当中,让她跑也不能跑,只能老老实实的被他掌控!

王城假装认真的抹着油,将岳母雪白的后背弄得油亮,同时用巧劲轻轻按揉着,让陈蓉放松警惕。

或许是王城的按摩技术不错,陈蓉本来紧绷的身体渐渐放松下来了,舒服的趴在椅子上,时不时还发出一声轻轻的呻吟。

王城为了测试岳母的反应,故意往陈蓉的腋下那里游走。

陈蓉俏脸微微发红,似乎没察觉王城的邪念,闭着眼睛在享受。

王城已经在腋下按摩好一会儿,甚至偶尔手指还会碰到陈蓉挤压成肉饼的外胸,她也没有太大的反应。

看来是时候了。


转载请注明:三颗柠檬文学网 » 我和酒吧舞女的情感故事 男友把我弄湿问我想不想

喜欢 ()or分享
'); })();