朋友圈爱情句子说说:我还在努力,你先不要喜欢其他人。

说说

失去一个人最让你痛苦的不是刚刚失去时那种汹涌的难受,而是在你以为时间已经治愈一切的时候,却隔三差五猝不及防地想到这个人,挥之不去,去了又来。

  如果两个人没有未来,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。庆幸遇到了你,但也只能是遇见了。

  我当然知道人都是会变的,也从未指望过你永远如初,但感觉到你对我不似从前的时候,还是忍不住偷偷难过了很久。

  哪有什么不合适,无非就是腻了,倦了,权衡利弊之后懒得爱了,想遇见比你更好的人了。

  有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

  在这淡淡的明月下,在这淡淡的星光里,我的梦又铺向故乡,铺向故乡的你了。



  后来才发现,并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,遇见就已经很难得,我会好好珍惜那段记忆,而不是再珍惜你,就算偶尔想起,也不会再联系。有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。好的感情,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。

  我还在努力,你先不要喜欢其他人。

  “突然”是个很好的词,好像一切不珍惜和措手不及都能归咎于突然。突然夏天就过去了,突然就没有暑假了,突然就得到了,突然就失去了,突然谁住进你生命里了,突然你又弄丢谁了,仿佛任何的变故都是突然发生。时间打败时间,爱情打败爱情,输给的不是别人,都是自己。

  我嫉妒你身边每一个无关紧要的人,他们就那样轻而易举的见到,我朝思暮想的你。

  当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过,痛过。如今满身疲惫,带着自己的影子默默走出你的世界。不会再为你掉眼泪,不会再傻傻等你的电话,不会再苦苦求你不要离开。爱若卑微,便不再是爱;爱若疼痛,就不叫爱,放手是最好的解脱。

寂寞向你倾诉。

  仔细想想,你带给我的都是些什么呢?是因为一点小事就大动干戈的争吵,是前所未有的委屈,是不肯包容一味指责,是不曾给过我的温柔呵护,是一次次的失望和心酸,是折磨,是长大。

  当我哭的撕心裂肺的时候,你的怀里又是哪个她在微笑。

  我是个既深情又薄情的人,深情在我和谁在一起的时候就算出现更好的也没有见异思迁的念头。其实你不喜欢我,我也不会死,但是如果你肯喜欢我,我一定会非常非常勇敢地活下去。

  眼泪真正的作用是洗净眼睛,要你看清楚让你落泪的那个人。

  我们应该只有在年幼的时候才会有这么奋不顾身的爱情吧而当我们渐渐长大就再也想不起那些因为思念而失眠的夜晚了。

  每个人心中都有一团火,路过的人只能看到烟。但是总有一个人,总有那么一个人能看到这火,然后走过来陪我一起。

  当我凝视到你的眼,当我听到你的声音,当我闻到你秀发上的淡淡清香,当我感受到我剧烈的心跳,我明白了:你是我今生的唯一!

  苍白的思念,一味的坚持,只是伤痕累累的结局。

  我也在这样思念一个人千遍万遍,到底怎样才能不执着,才能放得下。

  只要你要 只要我有 全天下都可以是你的 但你只能是我的。


转载请注明:三颗柠檬文学网 » 朋友圈爱情句子说说:我还在努力,你先不要喜欢其他人。

喜欢 ()or分享
'); })();